Рейтинг подрядчика

1

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 24 марта 2016
  • Страница заполнена на 47%
  • 6905 просмотров всех проектов
  • 272 просмотра профиля
О компании Лучшие Решения

Строительная компания «Лучшие решения» основана в 2009 году в г. Ковров Владимирской области. Основное направление компании заключается в строительстве под ключ таких объектов как: дачные дома, дома из бруса, каркасные дома, бани, беседки и летние кухни. За счет высокого качества и низкой стоимости нашей продукции, мы смогли в кратчайшие сроки захватить более 40% малоэтажного строительного рынка Владимирской области и с 2014 года приступили к активной работе в г. Москва и Московской области.



Являясь производителями профилированного и клееного бруса, мы с каждым годом увеличиваем объемы производства и выполняем свои обязательства перед клиентами компании добросовестно и в срок! Подтверждением этого служат сотни положительных отзывов наших клиентов, а также благодарственные письма различных организаций и заводов!

География строительства

Поделиться:

# Лучшие Решения 2017-12-01 02:03

Положительная оценка

То что нам сделала эта организация нам понравилось. Ребята делали обшивку старого деревянного дома с наружи, сайдингом. Все ньюансы были оговорены. Мастера менялись два раза, т.к. первая бригада не справлялась с работой, а вот вторая сделали добросовестно. Но согласитесь в любом строительстве или отделки нужно контролировать что тебе делают и вовремя делать замечания, тогда и результат будет.
У них же мы заказали и внутренние работы по обшивке и утиплению стен, настил пола, возведение лестницы, утепление пола, и возведение веранды с нуля. Эти работы получились с первого раза и без замечаний. Опять же все оговаривалось заранее, как работы так и материал. Когда была поставка материала (дерева) мы приезжали и осматривали его. Ну и в заключении, когда начинаешь какие либо работы нужно и самому изучить эти работы что бы потом не было "косяков" со стороны исполняющих. Вообщем нам понравилось.