Well33
Показать контакты
  • Дата основания 23 февраля 2008
  • Добавлен 16 ноября 2016
  • На Лесстрое 4 года 9 дней
  • Заходил 26 сентября 2020
  • Страница заполнена на 90%
  • 50 просмотров профиля
  • Поделиться:

Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Бурение скважин и рытье колодцев
О компании Well33

Скважины на воду во Владимирской области наша бригада создает с 2008 года. Накопленный за это время опыт работы позволяет на текущем этапе подобрать  оптимальное решение практически для каждого из районов области. Номенклатура предлагаемых нами решений учитывает не только использование различных труб для скважин на воду, но и различных фильтровальных участков. При этом в первую очередь наши специалисты ориентированы на создание качественных, надежны и безвредных для здоровья людей решений. Разберемся в этом вопросе поглубже.

 

Виды скважин на воду во Владимирской области можно использовать разные. Есть регионы, где можно установить скважину на каверну. Однако наши специалисты предпочитают во всех случаях создавать скважины с фильтровой обсадной колонной. Такое решение оказывается достаточно надежным и долговечным и обеспечивает стабильное водоснабжение.

 

Создавая скважины на воду по фильтровой схеме мы ориентируемся на использование надежных материалов и конструкций. Например, фильтры для скважин на воду мы изготавливаем самостоятельно. Исключение составляют щелевые фильтры. Такой подход позволяет нам на 100 процентов быть уверенными в качестве фильтра, а следовательно и в качестве скважины в целом. Обсадные трубы для скважин на воду мы применяем только от проверенных поставщиков. Это правило относится и к нПВХ трубам, и к стальным. Ведь только в этом случае можно быть уверенным что обсадная колонна выдержит нагрузку и не схлопнется.

 

Выполняя гидробурение скважин на воду уже не первый год наши специалисты наработали солидный опыт. В результате мы ни боимся, не морен, не плывунов, не других напастей перед которыми некоторые пасуют. Таким образом наша бригада готова к работе практически в любых гидрогеологических условиях.

 

В настоящее время мы бурим скважины на воду не только на небольшие глубины. За время работы на этом рынке наши специалисты наработали опыт создания скважин на воду даже на глубоких песках, которые нередко встречаются в Александровском районе Владимирской области.

 

Устройство скважины на воду под конкретного заказчика мы готовы обсудить и порекомендовать оптимальное решение исходя из условий бурения, потребностей в воде и других существенных факторов. На текущем этапе развития мы предлагаем клиентам скважины на воду в следующих типоразмерах обсадных колонн: 125, 140, 165 и 195 мм. Эта номенклатура полностью перекрывает потребности как частных домовладельцев, так и небольших населенных пунктов. Владея необходимым инструментом для бурения скважин каждого типа, наша бригада готова реализовать оптимальное решение даже в местах с бедными водоносами.

 

Заказ на скважину на воду можно разместить пообщавшись с менеджером по контактным телефонам. При необходимости можно заказать услуги нашей бригады на официальном сайте. Если остались вопросы относительно скважин на воду, вы всегда можете получить подробные консультации наших специалистов.

Заявка на услуги компании
Заявка ни к чему вас не обязывает. Менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы.
Укажите ваше имя в формате Иван без лишних пробелов
Укажите емейл в формате info@lesstroy.net
Укажите ваш номер телефона для связи

После отправки с вами свяжется представитель компании «Well33».

География строительства

#Александра Алексеевна 2017-04-07 22:58

Положительная оценка

Обратилась к этой бригаде для бурения скважины на воду в деревне Финеево (Киржачский район). Планировала бурить на известняк. Ребята подсказали что разумнее будет выполнить бурение на песок. Приехали. Сделали скважину. Завели воду в дом. В итоге суммы, которую планировали потратить только на скважину хватило и на ввод воды в дом. Очень довольны результатом.