Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 31 мая 2017
  • Страница заполнена на 55%
  • 9710 просмотров всех проектов
  • 26 просмотров профиля
О компании Инстройдом

Компания Инстройдом на протяжении многих лет занимается строительством домов, дач и бань из различного материала во Владимире и области. Благодаря накопленному опыту мы опробовали большое количество строительного материала и остановились на строительстве из дерева.



Для наших клиентов мы строим дома только из экологичного дерева. Это важный момент. Поскольку мы не используем клеящих материалов в дереве. Проживание в частном доме должно быть не только экологичным, но и комфортным. Поэтому доверьте строительство дома Вашей мечты – профессионалам!



Жить в деревянном доме приятно и престижно!

География строительства

Поделиться:

Елена 2018-06-21 16:12

Отрицательная оценка

Инстройдом выполняет не надлежащего качества свою работу, не выполняет свои гарантийные обязательства по договору. В лице Директора компании Станевой Милены Младеновны, которая сделает все от неё зависящие, чтоб не выполнить гарантийные работы перед Заказчиком. Не советую связывать с "ИНСТРОЙДОМ" Пока она заинтересована в вас, все замечательно. Потом вы останетесь одни со своей проблемой. Строили дом в 2017.,краска на фасадах вздулась и облезла. Хотя было ещё гарантийное время, Милена протянула время(2 недели) и мы остались с носом, гарантия кончилась. Это стали наши проблемы.

Инстройдом 2018-06-22 18:49

Елена спасибо Вам за Ваш отзыв. Поскольку Вы не правы ни де-юре, ни де-факто и если вы неудовлетворились полученным от нас ЗАКОННО ОБОСНОВАННЫМ ответом на Вашу претензию, то, мы проясним ситуацию с вами публично: Мы держим свои гарантийные обязательства в течении гарантийного срока (что логично и понятно абсолютно всем). Гражданский кодекс Российской Федерации и Федеральный закон №2300-1 «О защите прав потребителей» полностью регламентируют претензионный порядок по гарантийным обязательствам. Вышеуказанные нормативные акты предписывают подачу претензии либо в письменном виде с обязательной отметкой о получении нарочно, либо заказным письмом с уведомлением о получении, либо посредством каналов электронной связи (Интернет) с заверением электронно-цифровой подписью (ЭЦП).

Елена Голубева 2017-06-17 18:56

Положительная оценка

В сентябре 2016 г. заказывали баню из бруса в этой компании. Построили очень быстро за 14 дней. Больше всего порадовало качество используемых материалов и аккуратность бригады! Каждый день ход работы проверял тех.надзор и отправляли фотоотчет на почту, для нас это было крайне необходимо т.к. не было возможности нам ездить и проверять. Работой остались довольны, рекомендуем!

Катаева Людмила 2017-06-07 11:52

Нейтральная оценка

Заказывали дачный домик "Звезда", очень понравился. Сделано качественно и недорого. Сотрудники компании грамотные и ответственные! Очень советую!